Ost Mahouka Koukou no Rettousei | Asuwa Fansubs

About us

Home » » Ost Mahouka Koukou no Rettousei

Ost Mahouka Koukou no Rettousei

Ost Mahouka Koukou no Rettousei


Opening  Mahouka Koukou no Rettousei

TV Version

Full Version
Lisa _ Rising Hope | (lyrics masih menunggu)

dan bagi yang belum tahu cara menampilkan lyricsnya, berikut adalah tutorialnya [Tutorial]



Share this article :

24 komentar:

  1. ane baru tau animenya gan....

    ReplyDelete
  2. wah ini anime baru ya kok saya baru kenal, ost nya luamya keren nih :D

    ReplyDelete
  3. wih keren gan :D izin sedot nih

    ReplyDelete
  4. wah, khusus anime ya gan ?? nyimak aja deh ya :D komen back gan

    ReplyDelete
  5. ane juga baru tau animenya gan....btw makasih telah berbagi

    ReplyDelete
  6. duh yang anime begini buat pecintanya sangat menarik ya moga sukses sob

    ReplyDelete
  7. kurang bagus dah kata gw sih serela orang lain" :D

    ReplyDelete
  8. kelihatannya animenya bagus juga!

    ReplyDelete
  9. ini anime rilis setiap hari apa gan yg sub indo??

    ReplyDelete
  10. wah Lisa ya, favorit ane tuh, apalagi yg crossing field di sao :)
    btw kalo mp3 uploadnya di soundcloud aja mas, biar bisa denger online :D

    ReplyDelete
  11. Ini Namanya Anime Apa Gan ?

    ReplyDelete

Join Us

 
Support : Fansubs Update | ChibiFansubs Manga
Copyright © 2012. Asuwa Fansubs - All Rights Reserved
Template Edited by Chibi~San
Proudly powered by Blogger