Sword Art Online Season 2 Ost | Asuwa Fansubs

About us

Home » » Sword Art Online Season 2 Ost

Sword Art Online Season 2 Ost




>>Link Download Asuwa<<
OP | ED | OP2 | ED2 

Jika ada Kerusakan Link Download Harap Lapor

Post By

Share this article :

40 komentar:

  1. wah keren nih gan, terus semangat ngesubnya gan

    ReplyDelete
  2. SAO 2 baru alunching bulan lalu nih :D

    ReplyDelete
  3. Ini yang saya cari-cari. Izin download! Udah di launching yang ke 2 nih :v

    ReplyDelete
  4. sukses ya sob nambah koleksi lagi

    ReplyDelete
  5. mantab.. season 2 ost nya udah keluar.. izin sedot gan

    ReplyDelete
  6. kalo ost nya anime apa aja biasanya ane skip gan, langsung ke film utamanya :v

    ReplyDelete
  7. Mantap sob, sukses terus ya buat blognya :)

    ReplyDelete
  8. wah season 2 ost udh keluar ya ijin coba gan

    ReplyDelete
  9. izin download gan :) biasanya ost anime SAO ini enak di denger

    ReplyDelete
  10. sipp gan, ijin sedot ya
    oh iya, ada tempat untuk download anime nya gak?

    ReplyDelete
  11. pas banget gan cari anime ini ijin dondot dulu

    ReplyDelete
  12. Wah baru kali ini saya tau fansub jawa, lanjutkan sobat

    ReplyDelete
  13. (y) Ijin Download :3 , Mudah Mudahan yang OP nya cepet keluar , ganbate!!!

    ReplyDelete
  14. lagu doank trus gk ada lagi gw gk tau cara download nya

    ReplyDelete
  15. mau tanya sekalian nih gan itu EDnya di nyayikan sama siapa?? Aoi Eir atau bukan??

    ReplyDelete
  16. kok cuma ED yg bisa,OP,OP2,ED2 nya nggak bs?

    ReplyDelete
  17. lanjutin min, Openingnya masa cuma Endingnya doank??? Masa Openingnya yang nyanyi Rhoma Irama * :v

    ReplyDelete
  18. Min lagunya kok beda ya? yg ed di trailernya??

    ReplyDelete

Join Us

 
Support : Fansubs Update | ChibiFansubs Manga
Copyright © 2012. Asuwa Fansubs - All Rights Reserved
Template Edited by Chibi~San
Proudly powered by Blogger